返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京金倍得科技发展有限公司

主要经营欧洲、美国、日本等国厂家的油缸、泵阀、编码器、传感器、仪器仪表及各种...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:蔡先生
  • 电话:025-86219620
  • 邮件:sales@jinbd.com
  • 手机:13182823323
  • 传真:025-86223172
站内搜索
 
友情链接
上一产品 德国SITEMA制动器 下一产品
点击图片查看原图

德国SITEMA制动器

单价:100.00元/台

最小起订量:1 台

供货总量:1000 台

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-05-18 21:00

浏览次数:10

 

德国SITEMA制动器

南京金倍得科技发展有限公司优惠供应德国SITEMA制动器、SITEMA夹紧装置、SITEMA安全制动器、SITEMA安全锁、SITEMA气缸,欢迎广大客户前来询购!

德国SITEMA是世界唯一一家专门从事开发和生产夹紧线性刹车轮燃料棒的单位。SITEMA重点放在这些安全有关的产品,是安全装置强大的系统提供商,拥有广泛的产品,为每一种应用提供最佳的解决方案。继在1979年的基础,SITEMA制订了第一个全球发电系统所需的高制动部队直接在表面的圆柱轴解除。这项新技术的基础上形成完善夹紧装置广泛的任务。

SITEMA安全的制动型KSP目的是举行一次大规模的垂直移动一个方向(反重力)。这可能是一个已经存在的缸杆或一个单独的棒。相对的安全性也可以被用来在紧急情况下负载。举力是比较大的一个方向(向下),并在其他方向(向上)相对较小。 安全刹车系统已经被应用于 -垂直或斜轴机床 -垂直轴装载机。

型号:

SITEMA锁定器KFH100 70、

SITEMA锁定器KFH125 70、

SITEMA抱闸KRP 40 KR 040 31  112314、

SITEMA液压紧头KB200-SK200-018 操作压力:140bar 夹紧力:1500KN、

SITEMA制动器KSP 25、

SITEMA夹紧装置KFH045 50 75KN、

SITEMA夹具锁紧装置KFH 30 (NR.SK 030 003,15KN)

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
南京金倍得科技发展有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: