返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京金倍得科技发展有限公司

主要经营欧洲、美国、日本等国厂家的油缸、泵阀、编码器、传感器、仪器仪表及各种...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:蔡先生
  • 电话:025-86219620
  • 邮件:sales@jinbd.com
  • 手机:13182823323
  • 传真:025-86223172
站内搜索
 
友情链接
上一产品 美国EFDYN缓冲器 下一产品
点击图片查看原图

美国EFDYN缓冲器

单价:100.00元/个

最小起订量:1 个

供货总量:1000 个

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-03-29 15:49

浏览次数:17

  美国EFDYN缓冲器

  南京金倍得科技发展有限公司优惠供应美国EFDYN缓冲器,EFDYN减震器,EFDYN阻尼器,EFDYN旋转阻尼器等产品。

  美国EFDYN成立于1960年,已发展到成为一个领先供应商,吸收能量的产品。EFDYN是一个领先的设计和制造工业减震器和分配弹性保险杠和旋转阻尼。我们已知的固体建设和耐久性,EFDYN力争超过所有顾客的期望!

  美国EFDYN减振器的结构是带有活塞的活塞杆插入筒内,在筒中充满油。活塞上有节流孔,使得被活塞分隔出来的两部分空间中的油可以互相补充。阻尼就是在具有粘性的油通过节流孔时产生的,节流孔越小,阻尼力越大,油的黏度越大,阻尼力越大。如果节流孔大小不变,当减振器工作速度快时,阻尼过大会影响对冲吸收。因此,在节流孔的出口处设置一个圆盘状的板簧阀门,当压力变大时,阀门被顶开,节流孔开度变大,阻尼变小。由于活塞是双向运动的,所以在活塞的两侧都装有板簧阀门,分别叫做压缩阀和伸张阀。

  减振器按其结构可分为双筒式和单筒式。双筒式是指减振器有内外两个筒,活塞在内筒中运动,由于活塞杆的进入与抽出,内筒中油的体积随之增大与收缩,因此要通过与外筒进行交换来维持内筒中油的平衡。所以双筒减振器中要有四个阀,即除了上面提到的活塞上的两个节流阀外,还有装在内外筒之间的完成交换作用的流通阀和补偿阀。

  与双筒式相比,单筒式减振器结构简单,减少了一套阀门系统。它在缸筒的下部装有一个浮动活塞,(所谓浮动即指没有活塞杆控制其运动),在浮动活塞的下面形成一个密闭的气室,充有高压氮气。上面提到的由于活塞杆进出油液而造成的液面高度变化就通过浮动活塞的浮动来自动适应之。除了上面所述两种减振器外,还有阻力可调式减振器。它可通过外部操作来改变节流孔的大小。最近的汽车将电子控制式减振器作为标准装备,通过传感器检测行驶状态,由计算机计算出最佳阻尼力,使减振器上的阻尼力调整机构自动工作。

  型号:

  美国EFDYN缓冲器EFM 20-50-2C、

  美国EFDYN缓冲器MASA.1.125 X4 SS 04 30 98 Seris:31554

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
南京金倍得科技发展有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: