返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京金倍得科技发展有限公司

主要经营欧洲、美国、日本等国厂家的油缸、泵阀、编码器、传感器、仪器仪表及各种...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:蔡先生
  • 电话:025-86219620
  • 邮件:sales@jinbd.com
  • 手机:13182823323
  • 传真:025-86223172
站内搜索
 
友情链接
上一产品 德国ULT AG过滤器 下一产品
点击图片查看原图

德国ULT AG过滤器

单价:100.00元/个

最小起订量:1 个

供货总量:1000 个

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-03-19 09:44

浏览次数:20

  德国ULT AG过滤器

  南京金倍得科技发展有限公司优惠供应德国ULT AG过滤器、ULT AG激光烟雾过滤器、ULT AG粉尘过滤器、ULT AG气体过滤器,如您对该产品感兴趣,欢迎来电咨询!

  品牌介绍:

  德国ULT AG是欧洲粉尘、烟雾和气体过滤器的主要供应商之一,为客户生产研发过程中各种空气为载体的有害物质引起的环境污染提供客户化的解决方案。

  产品主要应用在汽车制造、机械加工 、电子电气、太阳能光伏制造、医药化工制造及研发,文物修复等领域。

  型号:

  ULT AG过滤器LAS 160.1、

  ULT AG过滤器ULT02.1.721、

  ULT AG过滤器ULT02.1.711、

  德国ULT AG气体过滤器 ACD300-01特点和优势:

  ● 噪音低● 紧凑的设计● 低功耗● 无刷电机● 大容量的过滤器● 操作方便● 维护和更换过滤芯方便,无需任何工具● 设备质量可靠、工作寿命长、

  德国ULT AG激光烟雾 LAS 500特点和优势:

  噪音低;紧凑的设计;低功耗,无刷电机;大容量的过滤器;过滤效率高达99.995%(0.3µm);风量无级调节,保证高抽风效率;灯光报警指示灯;操作方便;维护和更换过滤芯方便;设备性能稳定、质量可靠、工作寿命长;人性化设计、外形优雅、

  主要型号:

  ACD系列:ACD 160、ACD 200、ACD 200Ex、ACD 300、ACD 400、ACD 1000 Ex、ACD 1200、

  ASD系列:ASD 160、ASD 200、ASD 300、ASD 400、ASD 500、ASD 1200、ASD 1500、

  LAS 系列:LAS 160 系列、LAS 200 系列、LAS 260 系列、LAS 300 系列、LAS 400 系列、LAS 500 系列、LAS 1200 系列、LAS 1500 系列、LAS 2500 系列、LAS 3000 系列、

  LRA系列:LRA 160 系列、LRA 200 系列、LRA 300 系列、LRA 400 系列、LRA 1000 系列、LRA 1200 系列

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
南京金倍得科技发展有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: